França, um país de raças de corte
Em escala global, a França domina com raças de corte adequadas para todos os tipos de operações agrícolas. O modelo francês de pecuária é reconhecido como viável e sustentável por produzir com sucesso um bezerro por vaca a cada ano.
Dotados de uma boa eficiência alimentar, os bezerros alimentados “made in France” são excelentes para engorda. A capacidade da carne bovina das diferentes raças francesas é reconhecida mundialmente e todos os anos cerca de 1 milhão de cabeças de touros jovens prontos para engorda são exportadas para o sul da Europa e ao redor do Mar Mediterrâneo.
Genética bem conhecida e confiável
Esse sucesso internacional só é possível com o total comprometimento dos criadores de carne bovina, utilizando índices genéticos confiáveis que se comprovam diariamente internacionalmente.
Para apoiar os criadores no desempenho das operações de gado de corte, a Genes Diffusion fornece ferramentas de avaliação genômica que auxiliam nas escolhas genéticas e na seleção de características de melhoria como crescimento, musculatura, mocho…